Логотип сайта Здоров и весел

Будьте   здоровы,  живите  долго! 

Анализ сайта - PR-CY Rank
Анализ сайта - PR-CY Rank

индустрия красоты, подвинься

   Если вы хотя бы раз побывали в салоне красоты, то наверняка заметили, что там формируют у вас комплекс неполноценности, обнаруживая всякие дефекты внешности, которых вы просто не замечали. И тут же начинается шквал предложений: подтянуть, разгладить, омолодить и так далее. В итоге вы как бы «подсаживаетесь» на косметические процедуры, не понимая, что это – не главное решение проблемы, а лишь весомый удар по бюджету. 

Клиника косметологии

      Так ли эффективны косметические процедуры? 

   Итак, вы пришли в салон, допустим, на обычную чистку. Занимаясь вами, специалист между делом акцентирует ваше внимание, к примеру: «Какие у вас морщины на лбу!», «У вас такие складки на шее!», «У вас нависшие дряблые веки!», «Вам надо срочно разгладить носогубные складки» и тому подобное. И, разумеется, вы записываетесь на предлагаемые процедуры: уколы ботокса, лазерный пилинг, а то и на круговую подтяжку.

   Никто не спорит, что профессионально выполненные косметические процедуры сразу дают видимый эффект, вы красивы и счастливы. Но проходит время, и все возвращается на круги своя. Там, где лицо было разглажено ботоксом, нередко появляются некрасивые неровности, веки снова нависают, после подтяжки меняются очертания рта, образуются какие-то складки… И вы обнаруживаете, что до этих радикальных процедур ваше лицо было лучше.

Косметические процедуры

   Что делать? Разумеется, бегом в клинику красоты, там все исправят. И опять все по кругу, и снова немалые финансовые расходы. Можно понять тех, кто работает в шоу-бизнесе: они просто обязаны безупречно выглядеть, да и гонорары позволяют им такую роскошь. А зачем это нужно нормальной среднестатистической женщине? А может, есть другие, альтернативные и более доступные способы быть привлекательной? Не сомневайтесь, они действительно есть.

      К вопросу о современных взглядах на красоту       

  К большому сожалению, в обществе сложился такой стереотип женской красоты, который буквально диктует:

- Губы – накачать!

- Нос – укоротить!

- Скулы – поднять!

- Щеки – убрать!

- Уши – прижать!

- На тело – татуаж!

  И что же получается? Искусственные красавицы похожи одна на другую. А куда подевалась индивидуальная, неповторимая женская привлекательность, к примеру, с пухлыми розовыми щечками, вздёрнутым носом, чистой и не испорченной татуировками кожей?

   Признайтесь честно, ведь вам приходилось встречать людей с далекими от идеала чертами лица и формами, но которые гораздо привлекательнее «штампованных» современных красавиц. Видимо, красота – понятие более широкое, чем размер губ или форма носа.

 

      Выбирайте естественную привлекательность

  Косметические процедуры, равно как и макияж, дают лишь временный эффект и требуют регулярного повторения. Вот почему вы без них, проснувшись утром, пугаетесь своего отражения в зеркале.

Отражение в зеркале

   А вы задавались вопросом, почему дети, независимо от черт их лица, без процедур и макияжей всегда милы и привлекательны? Вы скажете: они же совсем молоды, организм еще не изношен, и будете правы. Да, у детей хороший обмен веществ и циркуляция крови, быстрое обновление клеток. Но дело не только в молодом организме. Ведь мы их правильно и вовремя кормим. А еще они много двигаются, позитивны, радуются жизни и не имеют пагубных привычек.

   Никто не призывает вас впадать в детство. Но, если подумать, все же в ряде вопросов нужно стремиться оставаться ребенком, чтобы сохранить хорошее самочувствие и внешний вид. И согласитесь, что без слаженной работы всего организма и без позитивного настроя никакая индустрия красоты не сделает вас красивой.

 

      3 главных правила для поддержания здоровья и привлекательности

    Попробуйте придерживаться всех этих правил хотя бы месяц, и вы непременно увидите результат. А потом они просто войдут в привычку, станут образом жизни.

 

      Полноценное питание

   Человек – существо всеядное по своей природе, организм способен переваривать любой тип пищи. Поэтому есть нужно самую разнообразную пищу, и чем разнообразнее рацион, тем лучше. Не надо мучать себя модными диетами, они вредны для организма. В рационе всегда должны быть и белки, и жиры, и углеводы, и клетчатка, и витамины. Не столь важно точно высчитывать калории.

   Есть надо с удовольствием, не спеша, но не до «отвала», вставать из-за стола, будто вы немного не доели. И на столе всегда должны быть свежие овощи, фрукты или ягоды. Это – главное правило, которое не даст вам поправиться. Слушайте свой организм.

    Рекомендуем посетить нашу подборку блюд и напитков, которые принесут большую пользу вашему здоровью и внешнему виду.

Полноценное питание

        Двигательная активность

  Даже если вы «лежебока» и любите поваляться в свободное время, или физически устаете на работе – все равно нужны дополнительные движения, которые дадут нагрузку на все группы мышц. Известно ли вам, что мышечную систему называют «вторым сердцем»? По той причине, что мышцы, сокращаясь и расслабляясь выполняют роль своеобразного насоса, который усиливает движение крови по сосудам.

   А еще хороший тонус мышц создает красивую осанку, подтягивает живот, устраняет боли в позвоночнике. Также дополнительные движения, как воздух, необходимы суставам, особенно в пожилом возрасте, чтобы не пришлось пользоваться тростью, а то и коляской.

Занятия спортом

    Если у вас нет времени ходить в тренажерный зал или фитнес-клуб, делать утренние или вечерние пробежки, посетите наш виртуальный спортзал, выбирайте понравившиеся упражнения и – действуйте, занимайтесь дома.

 

       Позитивный настрой

   Что бы ни происходило в вашей жизни, старайтесь быстро избавляться от негатива и стресса, не зацикливайтесь на неудачах. Думайте больше о хорошем, ведь в жизни все проходит. избавьтесь от разрушительных чувств – обиды, зависти, ненависти. Научитесь прощать, будьте доброжелательны к людям, и вы станете свободнее, а ваш организм – здоровее. А уж на внешности это непременно отразится самым наилучшим образом. 

Будьте позитивны

    А еще очень важно принять и полюбить себя такой, какой вас создала природа, ведь вы - уникальны, другой такой нет. И не стремитесь быть похожей на кого-то, не изменяйте себе. Всегда помните, что приятные, улыбчивые люди более привлекательны, независимо от деталей их внешности.

  Откорректировать свой настрой, сделать его позитивным помогут несложные видео-сеансы и медитации на этой странице. Садитесь, выбирайте, надевайте наушники, пользуйтесь.

 

Организуйте свою домашнюю мини-индустрию красоты

   Само собой разумеется, что кожа, волосы и вообще все тело требуют ухода, но бережного и максимально естественного. Подберите себе подходящий крем, тоник, маски, средства для волос, предварительно проконсультировавшись с дерматологом или косметологом. Не надо гоняться за раскручиваемыми сегодня брендами, которые обещают вам волшебные превращения, это - всего лишь маркетинговый ход.

   Однако помните, что все это - лишь дополнительные средства. Главное - поддерживать хорошее кровообращение и тонус мышц лица и всего тела. В этом могут помочь различные массажи, гимнастика, специальный фейслифтинг. Мы даем лишь несколько рекомендаций. Кликайте по картинкам ниже и пробуйте, не разочаруетесь:

   

   Советы психолога            

Психокосметика
Привлекательность за несколько минут
Программа живи и молодей

Массаж, фейс-фитнес

Японский омолаживающий массаж
Фейсбилдинг для омоложения
Упражнения для красоты лица
Омолаживающий фитнес лица

   Всегда помните прописную истину: не бывает некрасивых женщин, бывают лишь неухоженные. Будьте всегда на высоте, здоровья вам и удачи!